1
logomarca cybercook

Mousse de Coco

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de mousse de coco é muito leve e não fica enjoativa. É ideal para os dias mais quentes. Experimente você tembém!

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água.
  2. 2.
    Mexa até dissolver.
  3. 3.
    Junte o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
  4. 4.
    Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve á geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Bata o creme de leite até obter picos firmes.
  6. 6.
    Misture cuidadosamente ao creme de coco.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o pacote de coco ralado restante por cima.
  8. 8.
    Para servir retire colheradas, coloque em taças e polvilhe com coco ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

pink dink duh

Uma deliciaaaaaa!!

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Coco Creme de leite fresco Gelatina Gelatina incolor Leite Receitas de mousse Açúcar Culinária brasileira

Mousse de Coco