Mousse de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de mousse de coco é muito leve e não fica enjoativa. É ideal para os dias mais quentes. Experimente você tembém!

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água.
  2. 2.
    Mexa até dissolver.
  3. 3.
    Junte o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
  4. 4.
    Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve á geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Bata o creme de leite até obter picos firmes.
  6. 6.
    Misture cuidadosamente ao creme de coco.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o pacote de coco ralado restante por cima.
  8. 8.
    Para servir retire colheradas, coloque em taças e polvilhe com coco ralado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

pink dink duh

Uma deliciaaaaaa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Coco Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite Receitas de mousse Culinária brasileira