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Mousse de Coco

Já Fiz

Esta receita de mousse de coco é muito leve e não fica enjoativa. É ideal para os dias mais quentes. Experimente você tembém!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água.
  2. 2.
    Mexa até dissolver.
  3. 3.
    Junte o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
  4. 4.
    Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar. Leve á geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Bata o creme de leite até obter picos firmes.
  6. 6.
    Misture cuidadosamente ao creme de coco.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o pacote de coco ralado restante por cima.
  8. 8.
    Para servir retire colheradas, coloque em taças e polvilhe com coco ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

pink dink duh

Uma deliciaaaaaa!!

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