1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria.
  2. 2.
    Leve ao banho-maria para derreter.
  3. 3.
    Bata o cream cheese com a maionese e o leite, acrescente a gelatina sem bater, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e coloque em fôrma untada com óleo.
  5. 5.
    Leve a geladeira de um dia para o outro.
  6. 6.
    Desenforme e decore com alface crespa.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

juliana rodrigues

fiz a receita e ela não deu certo, ela não endureceu

Cream cheese Aperitivos e antepastos Francesa Sobremesas Geladas Alface crespa Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Leite Maionese Alface Receitas de mousse

Mousse de Cream Cheese