1
logomarca cybercook

Mousse de Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria.
  2. 2.
    Leve ao banho-maria para derreter.
  3. 3.
    Bata o cream cheese com a maionese e o leite, acrescente a gelatina sem bater, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e coloque em fôrma untada com óleo.
  5. 5.
    Leve a geladeira de um dia para o outro.
  6. 6.
    Desenforme e decore com alface crespa.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

juliana rodrigues

fiz a receita e ela não deu certo, ela não endureceu

Cream cheese Aperitivos e antepastos Francesa Sobremesas Geladas Alface crespa Cozinha internacional Entradas Gelatina incolor Leite Maionese Alface Receitas de mousse

Mousse de Cream Cheese