Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Cream Cheese

Mousse de Cream Cheese

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

372,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria.

  • 2. Leve ao banho-maria para derreter.

  • 3. Bata o cream cheese com a maionese e o leite, acrescente a gelatina sem bater, mexendo delicadamente.

  • 4. Junte o creme de leite e coloque em fôrma untada com óleo.

  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro.

  • 6. Desenforme e decore com alface crespa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
juliana rodrigues

fiz a receita e ela não deu certo, ela não endureceu