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Mousse de Cream Cheese

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque 3 colheres (sopa) de água em uma panela pequena.
  2. 2.
    Polvilhe com a gelatina e deixe amolecer por uns cinco minutos.
  3. 3.
    Derreta a gelatina em fogo bem baixo.
  4. 4.
    Prepare uma calda em ponto de bala mole com o açúcar e a água.
  5. 5.
    Retire do fogo a panela.
  6. 6.
    Bata as claras com a pitada de sal.
  7. 7.
    Quando estiverem em ponto de neve dura comece a acrescentar a calda em fio, sem parar de bater.
  8. 8.
    Siga batendo até obter um marshmallow bem brilhante.
  9. 9.
    Só pare de bater quando estiver bem morno, quase frio.
  10. 10.
    Senão desanda.
  11. 11.
    No processador de alimentos, com a lâmina de metal, bata o queijo em temperatura ambiente para desmanchá-lo.
  12. 12.
    Acrescente o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  13. 13.
    Misture o creme de queijo com o marshmallow e a gelatina.
  14. 14.
    Coloque em uma travessa ou potinhos individuais e sirva com calda de goiabada ou de qualquer geléia.
  15. 15.
    é só dissolver o doce em um pouco de água no fogo bem baixinho.
  16. 16.
    Coloque pouca água, os doces em geral tem algum gelificante e só o calor já os amolece.

Rendimento: 6 porções

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