Mousse de Creme Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as natas, até obter um chantilly firme, mas não muito duro.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Misture o creme de avelã com as claras batidas, mexendo com uma colher.
  6. 6.
    Envolva, delicadamente, as natas batidas em chantilly.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa.
  8. 8.
    Misture bem o creme de leite com o achocolatado e o doce de leite, e use como cobertura.
  9. 9.
    Coloque sobre o creme já acomodado na travessa.
  10. 10.
    Leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Creme de avela Doce de leite Nata Sul Receitas de mousse Achocolatado em pó Avelã