1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Creme Delícia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as natas, até obter um chantilly firme, mas não muito duro.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Misture o creme de avelã com as claras batidas, mexendo com uma colher.
  6. 6.
    Envolva, delicadamente, as natas batidas em chantilly.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa.
  8. 8.
    Misture bem o creme de leite com o achocolatado e o doce de leite, e use como cobertura.
  9. 9.
    Coloque sobre o creme já acomodado na travessa.
  10. 10.
    Leve à geladeira até a hora de servir.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Creme de avela Doce de leite Nata Sul Receitas de mousse Achocolatado em pó Avelã

Mousse de Creme Delícia