logomarca cybercook

Mousse de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a gelatina em 200ml de água por 30 segundos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cupuaçu e por último a gelatina já derretida.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada com óleo e leve a geladeira para gelar. Após pronto é só desinformar e enfeitar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas Culinária brasileira Cupuaçu Polpa de cupuaçu