logomarca cybercook

Mousse de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Faça um suspiro bem duro com as claras e o açúcar.
  2. 2.
    Em seguida, junte o cupuaçu bem picado ou passado no liquidificador, e depois a gelatina dissolvida conforme instrução da embalagem.
  3. 3.
    Montagem: Coloque em um pirex uma camada de mousse, outra de biscoito esfarelado e assim sucessivamente até terminar com uma de mouse.
  4. 4.
    Enfeite a gosto e leve à geladeira.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Clara de ovo Gelatina incolor Receitas de mousse Receitas com biscoito Culinária brasileira Cupuaçu