logomarca cybercook

Mousse de Curau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Bonduelle

Ingredientes (9)

Pão-de-ló


Mousse de Curau



Preparo

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Depois misture a farinha delicadamente, coloque em uma forma de aro removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Mousse de Curau

  1. 1.
    Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
  3. 3.
    Desenforme com cuidado.
Crédito da receita: Bonduelle

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Leite condensado Receitas de mousse Receitas com Sorvete