1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Curau

Já Fiz
Receita indicada por: Bonduelle

Ingredientes (9)

Pão-de-ló

Mousse de Curau

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Depois misture a farinha delicadamente, coloque em uma forma de aro removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Mousse de Curau

  1. 1.
    Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
  3. 3.
    Desenforme com cuidado.
Crédito da receita: Bonduelle

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Leite condensado Receitas de mousse Receitas com Sorvete

Mousse de Curau