1
logomarca cybercook

Mousse de Damasco com Iogurte

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o damasco em uma panela e cubra com água.
  2. 2.
    Junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos ou até que o damasco esteja amolecido.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Escorra a água e coloque o damasco no liquidificador e bata muito bem para que vire uma pasta bem lisa.
  5. 5.
    Misture esta pasta com o iogurte e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  6. 6.
    (caso o iogurte não tenha uma consistência firme, adicione 1 colher de sopa de leite em pó antes de levar à geladeira) na hora de servir pique bem as amêndoas e polvilhe sobre o iogurte.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Mousse Sobremesas Geladas Damasco Iogurte Iogurte natural Açúcar Amêndoas

Mousse de Damasco com Iogurte