logomarca cybercook

Mousse de Damasco Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite, a gema ligeiramente batida e a gelatina picada (se for usar adoçante que pode cozinhar, pode colocar junto). Leve ao fogo para ferver e engrossar. Ao tirar do fogo, junte a geleia.
  2. 2.
    Quando esfriar, junte a clara em neve e o adoçante. Despeje em forminhas e leve à geladeira para firmar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

igle maria brincalepe campo

achei que deve ser uma delicia, qdo se quer um doce, mas, gostaria de mousse salgadas, de queijo, ricota, por exemplo, para comer num jantar, que fosse leve, obrigada, em tempo, nao que nao tenha gostado das doces, até breve

Mara Rubia Ferrari Bittencourt

Ótima receita, mas seria 8g mesmo ou 80g ??!!

Light Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Culinaria diet Diet Gelatina incolor Geleia de damasco Leite Ovo Receitas de mousse Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável