1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Damasco Fácil

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
  2. 2.
    Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem. Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Doces faceis Iogurte Iogurte natural Receitas de mousse Receitas fáceis Culinária brasileira

Mousse de Damasco Fácil
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html