1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Damasco Fácil

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios.
  2. 2.
    Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem. Distribua o creme em forminhas de ramequins e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Doces faceis Iogurte Iogurte natural Receitas de mousse Receitas fáceis Culinária brasileira

Mousse de Damasco Fácil