logomarca cybercook

Mousse de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o damasco, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata a mistura de damasco até obter uma pasta.
  4. 4.
    Volte ao fogo, junte as gemas, os ovos e as raspas do limão.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes.
  8. 8.
    Incorpore delicadamente à mistura de damasco reservada e leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Retire e sirva decorada com o chantilly e pedaços de damasco.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado
Mousse de Morango
Mousse de Morango Fácil
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Morangos
Mousse de maracujá fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Ovos Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Damasco Ovo Receitas de mousse Açúcar Limão