1
logomarca cybercook

Mousse de damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o damasco, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata a mistura de damasco até obter uma pasta.
  4. 4.
    Volte ao fogo, junte as gemas, os ovos e as raspas do limão.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes.
  8. 8.
    Incorpore delicadamente à mistura de damasco reservada e leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Retire e sirva decorada com o chantilly e pedaços de damasco.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Ovos Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Damasco Ovo Receitas de mousse Açúcar Limão

Mousse de damasco