1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de damasco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o damasco, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    No liqüidificador, bata a mistura de damasco até obter uma pasta.
  4. 4.
    Volte ao fogo, junte as gemas, os ovos e as raspas do limão.
  5. 5.
    Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes.
  8. 8.
    Incorpore delicadamente à mistura de damasco reservada e leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Retire e sirva decorada com o chantilly e pedaços de damasco.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Ovos Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Damasco Ovo Receitas de mousse Açúcar Limão

Mousse de damasco