1

Mousse de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o damasco, a água e o açúcar. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. No liqüidificador, bata a mistura de damasco até obter uma pasta. Volte ao fogo, junte as gemas, os ovos e as raspas do limão. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes. Incorpore delicadamente à mistura de damasco reservada e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva decorada com o chantilly e pedaços de damasco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: