1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.
  2. 2.
    2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    3. Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem.
  4. 4.
    4. Distribua o creme em ramequins ou em tigelinhas individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.
RENDIMENTO: 4 porções.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Iogurte

Por Raquel Justo

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte natural

Mousse de Damasco