1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.
  2. 2.
    2. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    3. Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem.
  4. 4.
    4. Distribua o creme em ramequins ou em tigelinhas individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelado.
RENDIMENTO: 4 porções.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Manjar

Por Marci M

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Iogurte

Por Raquel Justo

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte natural

Mousse de Damasco