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Mousse de Damasco

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Ingredientes (8)


Calda



Preparo

Calda

  1. 1.
    Mousse: Cozinhar os damascos em duas xícaras de chá de água até ficarem macios. Reserve.
  2. 2.
    Junte à gelatina seis colheres de sopa de água e dissolva-a em banho maria.
  3. 3.
    Junte-a aos damascos e bata no liquidificador até vivar um purê. Coloque a mistura em uma tigela e vá colocando delicadamente o creme de leite light, e por último, as claras em neve batidas bem firmes com o açucar.
  4. 4.
    Despeje o mousse em tacinhas individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Calda: Coloque os damascos em uma panela e ferva com meia xícara de água.
  6. 6.
    Retire do fogo e bata no liqüidificador com uma xícara de chá de água.
  7. 7.
    Junte o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
  8. 8.
    Sirva o mousse com a calda de damasco.

Rendimento: 8 porções

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