Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de de Chocolate a Francesa

Mousse de de Chocolate a Francesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

236,53 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 10/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o chocolate em banho maria com o leite e reserve.Com a batedeira,misture as gemas e o açúcar até ficar esbranquiçado e cremoso.

  • 2. Acrescente as claras batidas em neve misturando com delicadeza com uma colher de pau.

  • 3. Incorpore o chocolate derretido, misturando bem.

  • 4. Por último junte as nozes picadas. Sirva bem gelado em taças individuais com meias nozes e hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários