Mousse de Diamante Negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Derreta o chocolate picado, misture com a margarina e reserve. Prepare a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o chocolate reservado, o creme de leite, o achocolatado em pó e o mel até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais ou em um recipiente e leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Receitas de mousse Achocolatado em pó