1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Doce de Leite ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o doce de leite em uma panela.
  2. 2.
    Derreta a gelatina e coloque junto e mexa bem.
  3. 3.
    Em seguida o rum, torne a mexer bastante.
  4. 4.
    Depois, coloque o creme de leite e continue mexendo.
  5. 5.
    Após, adicione as claras em neve, misture e coloque em uma forma untada com óleo.
  6. 6.
    Leve a geladeira até firmar.

Por: Aline Corbucci de Moraes
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Doce de leite Gelatina Rum Claras em neve

Mousse de Doce de Leite ao Rum