1
logomarca cybercook

Mousse de Doce de Leite da Bi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem o doce de leite e reserve.
  2. 2.
    Bata o creme de leite até formar um chantilly e reserve.
  3. 3.
    Misture suavemente o doce de leite com o chantilly.
  4. 4.
    Incorpore o chocolate (ou nozes).
  5. 5.
    Por último, misture, bem delicadamente, as claras em neve.
  6. 6.
    Deixe no congelador por no mínimo duas horas antes de servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Mousse Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Doce de leite Nozes Claras em neve

Mousse de Doce de Leite da Bi