logomarca cybercook

Mousse de Doce de Leite e Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 35 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe as ameixas com a água e o açúcar.
  3. 3.
    Numa tigela, misture o doce de leite com as ameixas.
  4. 4.
    Junte aos poucos o chantilly, mexendo suavemente.
  5. 5.
    Acrescente a gelatina já dissolvida.
  6. 6.
    Misture delicadamente e coloque em taças.
  7. 7.
    Leve para gelar e sirva com chantilly.
  8. 8.
    Obs: se quiser, ao invés de cozinhar o leite condensado, utilize uma lata de doce de leite já pronto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Mousse Creme de leite Ameixa Doce de leite Gelatina Leite condensado Açúcar