Mousse de Doce de Leite ( extra cremosa, sem ovo )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água e cozinhe por 30 minutos na pressão.
  2. 2.
    Espere esfriar e abra a lata
  3. 3.
    Misture o doce com o creme de leite.
  4. 4.
    Adicione o chantilly (preparado previamente conforme instrução da embalagem).
  5. 5.
    Misture delicadamente até completar homogeneização.
  6. 6.
    Rale o chocolate e adicione à mousse.
  7. 7.
    Coloque na geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de mousse Panela de pressão