1
logomarca cybercook

Mousse de Doce de Leite ( extra cremosa, sem ovo )

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra com água e cozinhe por 30 minutos na pressão.
  2. 2.
    Espere esfriar e abra a lata
  3. 3.
    Misture o doce com o creme de leite.
  4. 4.
    Adicione o chantilly (preparado previamente conforme instrução da embalagem).
  5. 5.
    Misture delicadamente até completar homogeneização.
  6. 6.
    Rale o chocolate e adicione à mousse.
  7. 7.
    Coloque na geladeira por 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por Mírian Alvim

Comentários (0)

Chantilly Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de mousse Panela de pressão

Mousse de Doce de Leite ( extra cremosa, sem ovo )