1
logomarca cybercook

Mousse de Ervas Finas com Cerejas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve ao banho-maria para dissolver. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos. Coloque a mousse numa forma refratária umedecida e leve para gelar por 6 horas ou até que fique firme. Desenforme e decore a gosto.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Cereja Cereja em conserva Cottage Entradas Ervas finas Gelatina incolor Requeijão Salsinha Sudeste Receitas de mousse Culinária brasileira Molho inglês

Mousse de Ervas Finas com Cerejas