mousse de farinha láctea delicia

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    O MERENGUE
  2. 2.
    Numa batedeira bata as claras com o açucar refinado até ponto de pico (03 a 04 minutos). Desligue e misture delicadamente o confeiteiro peneirado.
  3. 3.
    MUSSE
  4. 4.
    Numa batedeira coloque o açucar, a manteica e as gemas, bata até formar uma mistura cremosa.
  5. 5.
    Cozinhe o leite condensado com 1/2 lata de leite ( tire a medida pela lata do leite condensado) cozinhe ate engrossar um pouco. reserve.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e o leite condensado, bata apenas para misturar. Coloque na geladeira por 20 minutos ( para o creme ficar consistente).
  7. 7.
    Em vasilhas divida igual em duas partes. Numa porção acrescente o chocolate e misture.
  8. 8.
    coloque em tarças ou em uma vasilha e entercalando creme branco, creme de chocolate e por cima para cubrir o merengue.
  9. 9.
    Leve a geladeira e sirva gelado.

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Comentários (1)

carla costa

Fiz para aprender a receita em um fim de semana, mais a receita saiu um sucesso meu marido adorou.

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