logomarca cybercook

Mousse de Fiambre e Pistácios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
  2. 2.
    Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas e a gema.
  3. 3.
    Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
  4. 4.
    Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
  5. 5.
    Ponha no frigorífico até servir.
  6. 6.
    Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Gema de ovo Nata Receitas de mousse