1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Fiambre e Pistácios

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
  2. 2.
    Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas e a gema.
  3. 3.
    Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
  4. 4.
    Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
  5. 5.
    Ponha no frigorífico até servir.
  6. 6.
    Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Gema de ovo Nata Receitas de mousse

Mousse de Fiambre e Pistácios