Mousse de Fiambre e Pistácios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
  • 2. Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas e a gema.
  • 3. Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
  • 4. Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
  • 5. Ponha no frigorífico até servir.
  • 6. Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Entradas Gema de ovo Nata Receitas de mousse

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: