1
logomarca cybercook

Mousse de Fiambre e Pistácios

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
  2. 2.
    Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas e a gema.
  3. 3.
    Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
  4. 4.
    Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
  5. 5.
    Ponha no frigorífico até servir.
  6. 6.
    Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Gema de ovo Nata Receitas de mousse

Mousse de Fiambre e Pistácios