Mousse de Figo

Mousse de Figo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Pique a gelatina e deixe de molho em um pouco de água fria. Aqueça 1/2 xícara (chá) de água por 1 minuto no microondas. Esprema a gelatina e coloque-a na água quente. Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o figo com metade da calda, o suco de limão e o creme de leite.
  • 3. Passe para uma tigela e junte a gelatina.
  • 4. Bata as claras em neve bem firme. Junte à mistura de figo, mexendo delicadamente. Leve à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Creme de leite fresco Doceria Figo Microondas Receitas de mousse Suco de limão Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Muito prático de fazer e saboroso ! =)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: