1
logomarca cybercook

Mousse de Floresta Negra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    MOUSSE
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o creme de leite. Após aquecer, desligue e junte o chocolate (o chocolate já deve está em raspas). Mexa até derreter o chocolate (se desejar coloque 1 cálice de licor ou rum). Reserve.
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Adicione o mousse reservado. Misture delicadamente. Leve para gelar.
  4. 4.
    Em um recipiente, junte o creme de leite batido chantilly e as cerejas. Misture e reserve.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Em uma taça grande ou refratário, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decore com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Receitas de mousse

Mousse de Floresta Negra