Mousse de Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MOUSSE
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o creme de leite. Após aquecer, desligue e junte o chocolate (o chocolate já deve está em raspas). Mexa até derreter o chocolate (se desejar coloque 1 cálice de licor ou rum). Reserve.
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar, aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Adicione o mousse reservado. Misture delicadamente. Leve para gelar.
  4. 4.
    Em um recipiente, junte o creme de leite batido chantilly e as cerejas. Misture e reserve.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Em uma taça grande ou refratário, intercale em camadas o mousse e o creme chantilly com as cerejas. Decore com chantilly, raspas de chocolate e cerejas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Receitas de mousse