Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Framboesas

Mousse de Framboesas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h28

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

224,69 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 14/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e enxugue delicadamente as framboesas (ou as amoras). Passe-as na peneira, reservando algumas para a decoração, e junte ao purê 90 g de açúcar. Bata as claras em neve muito firme com uma pitada de sal e junte ao purê de framboesas, misturando de baixo para cima para manter a aeração. Bata o creme de leite em poto de chatilly e adicione também ao composto.

  • 2. Umedeça as bordas de 4 taças individuais e passe pelo açúcar restante. Divida a mousse nas taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

  • 3. Decore com as franboesas reservadas e folhas de hortelã lavadas e enxutas. Sirva acompanhada de biscoito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários