1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de frango da tata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina na água. Bata tudo no liquidificador coloque em uma forma de furo no meio, untada c/ óleo leve p gelar p 3 horas desenforme e coloque folhas de rúcula e tomates secos em volta.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (2)

Alba Guerreiro

Posso usar gelatina em folha? E quantas folhas pra 12 gr da em pó ?

Alba, boa tarde! Uma folha de gelatina equivale ao pacotinho da gelatina em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Janete Sponz

Ainda não fiz.....mais con certeza será ótima como todas as receitas que você indica . Obrigada

Frango Aves Peito de frango Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Entradas Cheiro verde Receitas de mousse

Mousse de frango da tata