Mousse de Frango Defumado

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Mousse de Frango Defumado Ingredientes - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor - 1 xícara (chá) de caldo de galinha - 3 gemas - 1/4 de colher (chá) de sal - 1 pitada de pimenta - 1 xícara (chá) de carne de frango defumado - 1 xícara (chá) de creme de leite batido - 1/2 xícara (chá) de maionese Modo de Preparo Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha frio, durante 5 minutos. Bata as gemas, misture com o caldo restante, tempere a gosto e cozinhe em banho-maria até que a mistura engrosse bem. Junte a gelatina amolecida e mexa bem para que ela se dissolva. Despeje a mistura sobre o caldo de galinha, coloque a vasilha sobre gelo, mexendo sempre até que comece a ficar firme. Junte o creme de leite batido, o frango defumado e a maionese. Coloque a massa numa forma untada com água fria e leve à geladeira até que fique firme. Antes de servir, desenforme e enfeite com alface. Se desejar, coloque em forminhas individuais..

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