1
logomarca cybercook

Mousse de Frango Defumado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha frio, durante 5 minutos.
  2. 2.
    Bata as gemas, misture com o caldo restante, tempere a gosto e cozinhe em banho-maria até que a mistura engrosse bem.
  3. 3.
    Junte a gelatina amolecida e mexa bem para que ela se dissolva.
  4. 4.
    Despeje a mistura sobre o caldo de galinha, coloque a vasilha sobre gelo, mexendo sempre até que comece a ficar firme.
  5. 5.
    Junte o creme de leite batido, o frango defumado e a maionese.
  6. 6.
    Coloque a massa numa forma untada com água fria e leve à geladeira até que fique firme.
  7. 7.
    Antes de servir, desenforme e enfeite com alface.
  8. 8.
    Se desejar, coloque em forminhas individuais.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Frango Aves Carne Mousse Caldo de galinha Creme de leite Frango defumado Gelatina Maionese Pimenta

Mousse de Frango Defumado