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Mousse de Frango Defumado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha frio, durante 5 minutos.
  2. 2.
    Bata as gemas, misture com o caldo restante, tempere a gosto e cozinhe em banho-maria até que a mistura engrosse bem.
  3. 3.
    Junte a gelatina amolecida e mexa bem para que ela se dissolva.
  4. 4.
    Despeje a mistura sobre o caldo de galinha, coloque a vasilha sobre gelo, mexendo sempre até que comece a ficar firme.
  5. 5.
    Junte o creme de leite batido, o frango defumado e a maionese.
  6. 6.
    Coloque a massa numa forma untada com água fria e leve à geladeira até que fique firme.
  7. 7.
    Antes de servir, desenforme e enfeite com alface.
  8. 8.
    Se desejar, coloque em forminhas individuais.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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