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Mousse de Frango Defumado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de frango defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de frango defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Desfie a carne : abra a embalagem do frango defumado com uma tesoura de cozinha e acomode-o numa tábua de carne. Faça um talho na pele do frango com a ponta de uma faca ou tesoura e em seguida puxe com as mãos, removendo-a completamente. Desfie a carne do peito com as pontas dos dedos.
  2. 2.
    Tempere o frango desfiado com a pimenta, o sal e o conhaque. Acrescente a cebolinha, as alcaparras, as gemas e o limão e reserve. Deixe a gelatina de molho em 10 colheres (sopa) de água fria por 10 minutos. Leve-a a seguir ao banho-maria, mexendo até que esteja completamente dissolvida. À parte, bata o creme de leite até dobrar de volume e ficar com consistência firme.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme. Acrescente a gelatina ao frango, mexa e, por fim, misture o creme com claras. Unte uma forma de pudim grande com óleo e despeje nela a mousse. Leve à geladeira por cerca de 6 horas, Desenforme e sirva gelada.
Viviane Martini
por   Viviane Martini
Prato para refeições

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