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Mousse de Frango

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de plástico e leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, desenforme em um prato redondo, forre com algumas folhas de alface ou torradinhas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (12)

luy vieira

QUANTO TEMPO DEIXO NA GELADEIRA PRA FICAR FIRME ? ABS LUY

Luy, boa tarde! O ideal é fazer de um dia para o outro, ou de manhã para servir no final da tarde, para que a gelatina aja e deixe o mousse na consistência que precisa para ser servido. Marcia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Leticia Lorani

É 1kg de frango? Qual é o rendimento ?

Leticia, bom dia! A receita pede 1 peito de frango, inteiro e desossado, cujo peso pode variar, e não necessariamente terá 1 kg; quanto ao rendimento, conforme descrito na receita, corresponde a 6 porções, ou seja, serve 6 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

NEUZA DAMIN  MACEDO

Esta receita é maravilhosa e rápida.

Vania Ferrarezi

Adoro mousse salgado p/ comer com torrada, nossa ficou espetacular essa receita.

Jairene Gomes

Me pareceu deliciosa, mas gostaria de saber se o peito de frango é temperado antes do cozimento. Obrigada!!!

Prezada Jairene Bom dia! Não precisa temperar o peito de frango. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Márcia Sousa

POSSO SUBSTITUIR O CREME DE LEITE FRESCO PELO DE CAIXINHA

Prezada Márcia Bom dia! Infelizmente não pode fazer essa substituição porque o creme de leite fresco tem menos gordura que o creme de leite de caixinha. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

carmem carvalho

Esta receita é perfeita, ja testei. Deliciosa, é um prato finíssimo, servi com barquetes e tarteletes e deu super certo. Foi um show.

Dany Lederman

Rápida e deliciosa!!!

neiva davila

Qto a gelatina incolor, posso usar a de pacotinho ao invés de folha. Qual a quantidade para substituir? Precisa dissolver ? Abraços

Prezada Neiva Bom dia! Você pode usar um pacotinho de gelatina incolor, mas é preciso dissolvê-la e depois bater junto com os outros ingredientes. Abraços Equipe yber Cook

Equipe CyberCook

evania dorna

Eu queria saber se bate também a uva passa. Me respondam por favor, pq quero fazer esta receita.

Prezada Evania Boa tarde! É pra bater todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a uva passa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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