1
logomarca cybercook

Mousse de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar um frango grande em pedaços, colocar numa tigela com agua e 2 colheres de sopa de suco de limão
  2. 2.
    enquanto isso, picar meio dente de alho, 1 colher de café de sal e macetar muito bem .
  3. 3.
    depois pegar 3 galhos de salsa, 3 de ceboliinha, 1 pimenta vermelha,2 galhos de segurelha e 2 de mangerona bem picadinhos, com 1 colher de sobremesa de sal e bater tudo junto.
  4. 4.
    tirar o frango da água passar em água limpa mistrurar bem p tempero e colocar 2 colheres de suco de limão.
  5. 5.
    deixar nesse tempero de preferencia, de um dia para outro
  6. 6.
    por numa panela 2 conchas de azeite, ou gorgura e uqndo quente junta-se o frango, limpodo tempero.
  7. 7.
    frita-se aos poucos, de 3 em 3 pedaços, + ou-
  8. 8.
    depois de fritar escorra toda a gordura da panela não lave a panela mesmo que grude um pouco no fundo , só se quimar muito
  9. 9.
    por então na panela 1 colher de manteiga, 1 colher cheia de cebola ralda, 4 tomates grandes picados.
  10. 10.
    por todo o frango na panela e o molho de limão que temperou o frango, e tampa-se a panela,
  11. 11.
    quando o tomate estiver bem cosido poe 1 colher de catchup, 1/2 de molho inglese vai pingando agua até o frango ficar bem cozido, conservando sempre o molho que dê para cobrir o frango
  12. 12.
    depois de tirar do fogo tirar a carne dos ossos, limpar as peles e nervos e passar na máquina
  13. 13.
    moer também 100 gr de presunto e depois misturar o seguinte molho branco.
  14. 14.
    1 copo de leite, 1 colher de manteiga,1 colher de farinha de trigo, mexendo sempre até cozinhartire do fogo , misture 1 colher de parmesão ralado
  15. 15.
    junte o frango ,depois 1 xicara de creme de leite 2 ovos , 2 gemas
  16. 16.
    misture bem coloque ,em forma untadae polvilhada de farinha de rosca
  17. 17.
    forma sem buraco, lisa
  18. 18.
    asse no forno baixo , em banho maria
  19. 19.
    passar o molho do frango na peneira , junte 1 xicara de leite, 1 colher de fécula de batata, 3 gemas
  20. 20.
    leve ao fogo mexendo até cosinhar .bem ralinho,
  21. 21.
    quando a mousse estiver assada (provar com palito) tirar da forma por molho quente por cima e enfeitar com aspargos aquecidos em banho maria e flor de tomate recheada com gema de ovo cozida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Catchup Entradas Farinha de rosca Pimenta vermelha Presunto Queijo ralado Aspargo Receitas de mousse Orelha de porco Parmesão ralado Fécula de batata Molho inglês Parmesão Cebolinha

Mousse de frango