1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Galinha da Dolores

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje lentamente a caldo de galinha sobre as gemas batidas, misturando bem.
  2. 2.
    À parte, coloque a gelatina de mollho em 1/2 xícara (chá ) de água fria por 5 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo em banho-maria a mistura do caldo de galinha e gemas, mexendo sempre sem deixar ferver.
  4. 4.
    Derreta a gelatina, misture tudo com as sobras da galinha e as amêndoas.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Desenforme e enfeite com folhas de alface.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

Frango Aves Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Receitas com sobras

Mousse de Galinha da Dolores