1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Gelatina de Morango

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem. Em vez de água fria, use água gelada para esfriar mais rápido.
  2. 2.
    Em seguida, bata a gelatina e o creme de leite no liquidificador até espumar (cuidado para não transbordar). Leve a geladeira. Você notará que ficará uma camada de espuma em cima e gelatina embaixo. Deixe endurecer um pouco.
  3. 3.
    Quando estiver mais consistente, retorne ao liquidificador e bata novamente. Retorne à geladeira e deixe tomar consistência.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Comentários (3)

Patrícia Sorita

Otimo!

Fabio

Não gostei muito dessa receita, porque além de não levar creme de leite é necessário a mesma, depois de já ter passado pelo liquidificador ir à geladeira e ter que passar pelo liquidificador de novo.Muito cheio de guere- guere.

giovana

uma delicia

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Receitas de mousse Gelatina diet

Mousse de Gelatina de Morango