1
logomarca cybercook

Mousse de Gelatina Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque todo o leite e leve ao fogo brando até amornar.
  2. 2.
    Coloque o leite morno do liquidificador, ligue, vá colocando as duas embalagens de gelatina e deixe bater por dois minutos.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma tigela com capacidade para no mínimo 2 litros e deixe esfria.
  4. 4.
    Leve à geladeira até firmar completamente.
Dicas: O leite batido aumenta de volume, portanto, encha o copo do liquidificador no máximo até 2/3 de sua capacidade total para evitar que transborde. Depois de batido acrescente o restante do leite e misture bem com uma colher. Você pode combinar gelatinas de dois sabores diferentes, por exemplo: morango com cereja, limão com abacaxi, framboesa com amora etc. Se você quiser a mousse mais cremosa, substitua 200 ml do leite por 200 ml de creme de leite.

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Sudeste Receitas de mousse Receitas fáceis

Mousse de Gelatina Fácil