Mousse de Gelatina Fácil

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Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque todo o leite e leve ao fogo brando até amornar.
  • 2. Coloque o leite morno do liquidificador, ligue, vá colocando as duas embalagens de gelatina e deixe bater por dois minutos.
  • 3. Transfira a mistura para uma tigela com capacidade para no mínimo 2 litros e deixe esfria.
  • 4. Leve à geladeira até firmar completamente.
Dicas: O leite batido aumenta de volume, portanto, encha o copo do liquidificador no máximo até 2/3 de sua capacidade total para evitar que transborde. Depois de batido acrescente o restante do leite e misture bem com uma colher. Você pode combinar gelatinas de dois sabores diferentes, por exemplo: morango com cereja, limão com abacaxi, framboesa com amora etc. Se você quiser a mousse mais cremosa, substitua 200 ml do leite por 200 ml de creme de leite.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

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