logomarca cybercook

Mousse de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente. Acrecente a água fria e o açucar. eixe esfriar e leve para gelar até tomar a conssistência de clara de ovo.
  2. 2.
    Despeje no copo do liquidificador e bata até formar espuma.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e bata por 30 segundos.
  4. 4.
    Despeje a mistura numa tijela de vidro ou forma para pudim. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Receitas de mousse