1
logomarca cybercook

Mousse de Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente. Acrecente a água fria e o açucar. eixe esfriar e leve para gelar até tomar a conssistência de clara de ovo.
  2. 2.
    Despeje no copo do liquidificador e bata até formar espuma.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e bata por 30 segundos.
  4. 4.
    Despeje a mistura numa tijela de vidro ou forma para pudim. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Receitas de mousse

Mousse de Gelatina