logomarca cybercook

Mousse de Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata as claras em neve firme e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve. Junte às claras, a geléia, misture delicadamente, acrescente o chantilly e mexa devagar. Em tacinhas, faça camadas de creme, pêssegos picados, creme, polvilhe castanha, pingue um pouco de geléia. Enfeite com folhas de hortelã. Sirva gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Clara de ovo Creme de leite fresco Receitas de mousse Pêssego Castanha de caju Geléia de pêssego