Mousse de Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Bata as claras em neve firme e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve. Junte às claras, a geléia, misture delicadamente, acrescente o chantilly e mexa devagar. Em tacinhas, faça camadas de creme, pêssegos picados, creme, polvilhe castanha, pingue um pouco de geléia. Enfeite com folhas de hortelã. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Castanhas Clara de ovo Creme de leite fresco Receitas de mousse Pêssego Castanha de caju Geléia de pêssego

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: