Início

Receitas

Doces

Mousse de Geléia

Mousse de Geléia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,04

Informação nutricional

Valor nutricional

371,24 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 17/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve. Coe e pique os pêssegos.

  • 2. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve.

  • 3. Junte a geléia a clara em neve, misture delicadamente, acrescente o chantilly preparado e mexa devagar.

  • 4. Em tacinhas, faça camadas do creme, os pêssegos picados, o creme e polvilhe castanha, finalize com uma colher de geleia de geléia. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários