1
logomarca cybercook

Mousse de Goiaba em Calda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena polvilhe a gelatina sobre a água e reserve.
  2. 2.
    Bata a goiaba em pedaços no liquidificador com 1/2 xícara de chá de calda, até obter um creme. Reserve.
  3. 3.
    Leve a gelatina ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  4. 4.
    Misture o creme da goiaba, o suco de limão e a gelatina numa tigela e leve à geladeira até que comece a engrossar.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture, delicadamente, com o creme de goiaba.
  6. 6.
    Coloque numa forma e leve à geladeira até ficar firme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

Benedita Cordeiro da Rocha

Essa receita não diz o que se faz com a geletina depois de dissolvida,nos ingredientes não consta suco de limão e no modo de preparo aparece.Ficou um pouco confusa. bjus!

Prezada Benedita Boa Tarde! Pedimos desculpas e já foi alterado o modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina Gelatina incolor Goiaba Goiaba em calda Ovo Receitas de mousse Óleo de soja Culinária brasileira

Mousse de Goiaba em Calda