logomarca cybercook

Mousse de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador:
  2. 2.
    o leite condensado, o creme de leite e 01 medida lata com suco de goiaba e a gelatina incolor dissolvida em meia xícara de chá de água quente. coloque em um pirex redondo de vidro e leve para gelar
  3. 3.
    cobertura: corte as goiabas, retirando as sementes em cubinhos . leve ao fogo baixo junto o açúcar e mais 01 xícara e meia do suco de goiaba e deixe cozinhar por 10 minutos. espere esfriar e coloque por cima da sobremesa.
  4. 4.
    dica: se quiser utilizar a goiaba com as sementes, pode fazer com duas goiabas
  5. 5.
    e eu, como gosto de optar por reduzir o açúcar, não coloco a xícara de chá completamente cheia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina incolor Goiaba Leite condensado Receitas de mousse Açúcar cristal Receitas com Suco de Fruta