logomarca cybercook

Mousse de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a polpa de goiaba com o creme de leite.
  2. 2.
    Junte a gelatina dissolvida na água.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve.
  5. 5.
    Acrescente, aos poucos, 6 colheres (sopa) de açúcar, até formar um suspiro firme.
  6. 6.
    Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente, até obter um creme homogêneo.
  7. 7.
    Distribua em taças e cubra com geleia de goiaba.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Geleia de goiaba Goiaba Norte Receitas de mousse Polpa de frutas