logomarca cybercook

Mousse de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata.
  2. 2.
    Acrescente o suco de goiaba aos poucos.
  3. 3.
    Deixe bater até ficar uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque em um refratário ou em taças individuais e deixe gelar por 3 horas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Francesa Creme de leite Cozinha internacional Goiaba Leite condensado Receitas de mousse Receitas com Suco de Fruta