1
logomarca cybercook

Mousse de Goiaba

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as goiabas, descasque-as e corte em pedaços médios.
  2. 2.
    Coloque numa panela, juntamente com o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que as goiabas desmanchem.
  3. 3.
    Apague o fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Passe o purê para o copo do liqüidificador, despeje o suco de laranja e bata por alguns instantes, para ligar bem os ingredientes. Passe a mistura por uma peneira, para reter as sementes, e reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa de goiabas.
  6. 6.
    Transfira a mistura para taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  7. 7.
    Sirva bem geladinha, decorada com folhas de hortelã.
Se preferir a mousse mais cremosa, antes de adicionar as claras em neve, junte 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco batido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (1)

Cristina cardoso

maravilhoso, preparado co açúcae União

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Goiaba Laranja Suco de laranja Receitas de mousse Culinária brasileira Receitas com Suco de Fruta

Mousse de Goiaba