Mousse de Goiaba

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave as goiabas, descasque-as e corte em pedaços médios.
  2. 2.
    Coloque numa panela, juntamente com o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que as goiabas desmanchem.
  3. 3.
    Apague o fogo e espere esfriar.
  4. 4.
    Passe o purê para o copo do liqüidificador, despeje o suco de laranja e bata por alguns instantes, para ligar bem os ingredientes. Passe a mistura por uma peneira, para reter as sementes, e reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa de goiabas.
  6. 6.
    Transfira a mistura para taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  7. 7.
    Sirva bem geladinha, decorada com folhas de hortelã.
Se preferir a mousse mais cremosa, antes de adicionar as claras em neve, junte 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco batido.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Cristina cardoso

maravilhoso, preparado co açúcae União

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