Mousse de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave as goiabas, descasque-as e corte em pedaços médios.
- 2.Coloque numa panela, juntamente com o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que as goiabas desmanchem.
- 3.Apague o fogo e espere esfriar.
- 4.Passe o purê para o copo do liqüidificador, despeje o suco de laranja e bata por alguns instantes, para ligar bem os ingredientes. Passe a mistura por uma peneira, para reter as sementes, e reserve.
- 5.Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa de goiabas.
- 6.Transfira a mistura para taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- 7.Sirva bem geladinha, decorada com folhas de hortelã.