logomarca cybercook

Mousse de Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Retire as sementes das goiabas.
  2. 2.
    Coloque na jarra do mix, as goiabas, o leite condensado e a gelatina dissolvida em água fria e amolecida em fogo brando sem ferver.
  3. 3.
    Bata com o mix até obter um creme.
  4. 4.
    Passe para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por 10 ou 12 horas antes de consumir.
  6. 6.
    Dica: substitua as goiabas por 1 1/2 xícara (chá) de goiabada picada, e o leite condensado por uma lata de creme de leite.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Goiaba Leite condensado Receitas de mousse