1
logomarca cybercook

Mousse de Goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes das goiabas.
  2. 2.
    Coloque na jarra do mix, as goiabas, o leite condensado e a gelatina dissolvida em água fria e amolecida em fogo brando sem ferver.
  3. 3.
    Bata com o mix até obter um creme.
  4. 4.
    Passe para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  5. 5.
    Coloque em uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por 10 ou 12 horas antes de consumir.
  6. 6.
    Dica: substitua as goiabas por 1 1/2 xícara (chá) de goiabada picada, e o leite condensado por uma lata de creme de leite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Clara de ovo Goiaba Leite condensado Receitas de mousse

Mousse de Goiaba