mousse de goiaba

mousse de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. • Bata a polpa de goiaba com creme de leite, junte a gelatina dissolvida na água. Reserve.
  • 2. • Bata as claras em neve e acrescente aos poucos as 4 colheres de açúcar até formar um suspiro firme.
  • 3. • Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e cubra com geléia de goiaba.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Geleia de goiaba Goiaba Receitas de mousse Polpa de frutas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: