logomarca cybercook

mousse de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    • Bata a polpa de goiaba com creme de leite, junte a gelatina dissolvida na água. Reserve.
  2. 2.
    • Bata as claras em neve e acrescente aos poucos as 4 colheres de açúcar até formar um suspiro firme.
  3. 3.
    • Junte o creme de goiaba aos poucos, mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e cubra com geléia de goiaba.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Geleia de goiaba Goiaba Receitas de mousse Polpa de frutas