logomarca cybercook

Mousse de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque a gelatina.
  2. 2.
    Leve ao fogo e siga as instruções da embalagem. Reserve.
  3. 3.
    Pique o doce de goiabada e coloque no liquidificador junto com o leite.
  4. 4.
    Bata até virar um creme.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
  6. 6.
    Por ultimo coloque a gelatina dissolvida e misture com uma colher.
  7. 7.
    Leve para gelar, por cerca de 1 hora e está pronto, pode servir.

Ao invés de utilizar água para dissolver a gelatina substitua por leite, o resultado é bem melhor.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Goiaba Goiabada Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira