1
logomarca cybercook

Mousse de Goiabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Corte a goiabada em cubos e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar cremosa, acrescente a gelatina previamente hidratada com 5 colheres de água em banho-maria até dissolver. Bata as claras em neve firme, acrescente o creme de goiabada delicadamente e leve à geladeira por umas 4 horas antes de servir. Decore com goiabas ou goiabada derretida.
Esta sobremesa é muito prática e econômica, além de deliciosa. Não tem como errar. Prepare-se para os elogios.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina incolor Goiaba Goiabada Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse de Goiabada