logomarca cybercook

Mousse de Gorgonzola com Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma ou várias forminhas com óleo e leve à geladeira para endurecer.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Vanuza Pereira Caju

Excelente!

sueli hitomi hioka

Realmente muito boa esta receita. Facil de fazer e muito boa. No meu aniversário, servi com torradinhas e outras mousses (de salaminho e azeitonas) e esta foi a mais elogiada...

marina motta salles

GOSTEI DEMAIS DA MOUSSE DE GORGONZOLA COM MAIONESE.FÁCIL DE FZER. TODOS OS QUE COMERAM GOSTARAM MUITO ABRAÇOS MARINA

Saladas Aperitivos e antepastos Sobremesas Geladas Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Maionese Receitas de mousse