Mousse de gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina como manda a receita do fabricante.
  2. 2.
    Junte o queijo em pedaços, o creme de leite, a
  3. 3.
    gelatina e bata no liquidificador até a mistura
  4. 4.
    ficar homogênea.Coloque em formas pequenas na geladeira (Pode-se congelar se quiser)
  5. 5.
    Numa frigideira coloque açucar, pedaços de macã verdes cozinhe ate´formar uma calda
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Faça pequenas torradas redondas ( com pão de forma) e coloque a mousse em cima.
  8. 8.
    Cubra a mousse com o suco da maçã e coloque 2 fatias de maçã cozidas ao lado da mousse.
  9. 9.
    Decore a gosto com folhas.É uma delícia.
Fonte - Colombo (cooknauta)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Entradas Gelatina incolor Gorgonzola Nata Receitas de mousse Pão de forma