1

Mousse de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Esmigalhe o queijo e bata-o com todos os outros ingredientes no liquifiicador. Misture com a gelatina dissolvida e já morna. Despeje sobre forma decorativa, previamente molhada, e deixe na geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.
  • 2. Eu faço sempre de véspera!
Sempre fiz essa receita em dias de festa, mas da maneira mais básica (queijo+creme de leite+ sal+gelatina). Dessa vez, para agradar o maridão, resolvi adicionar duas coisas que ele ama: salsa (deixou com uma cor mais bonita)e cebola (complexificou o sabor). Por minha conta adicionei o azeite monovarietal picual que é bem forte e amargo e achei que combinava bem com o gorgonzola. Ficou maravilhoso! Virou a receita oficial!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: