logomarca cybercook

Mousse de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Esmigalhe o queijo e bata-o com todos os outros ingredientes no liquifiicador. Misture com a gelatina dissolvida e já morna. Despeje sobre forma decorativa, previamente molhada, e deixe na geladeira no mínimo 6 horas antes de servir.
  2. 2.
    Eu faço sempre de véspera!
Sempre fiz essa receita em dias de festa, mas da maneira mais básica (queijo+creme de leite+ sal+gelatina). Dessa vez, para agradar o maridão, resolvi adicionar duas coisas que ele ama: salsa (deixou com uma cor mais bonita)e cebola (complexificou o sabor). Por minha conta adicionei o azeite monovarietal picual que é bem forte e amargo e achei que combinava bem com o gorgonzola. Ficou maravilhoso! Virou a receita oficial!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Cebola roxa Creme de leite light Entradas Gorgonzola Receitas de mousse Pimenta do reino Cação