Mousse de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Hidratar a gelatina no suco de limão. Junte a agua e leve ao microondas (ou banho maria) para derreter.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no processador e bata.
  3. 3.
    Coloque em forma untada com azeite e leve a gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Simone Catao dos Anjos

Sabor perfeito. O limão suaviza o sabor e até quem não gosta muito de gorgonzola(o que eu acho uma loucura) se surpreendeu. Execução facílima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Gorgonzola Microondas Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de mousse Pimenta do reino